穿和服各种姿势被啪视频

开行动态

穿和服各种姿势被啪视频>穿和服各种姿势被啪视频>开行动态
穿和服各种姿势被啪视频>穿和服各种姿势被啪视频>开行动态
开行动态

国家开发银行拓宽三秦"绿富双赢路"

【字号:
发布时间:2022-03-30   来源:国家开发银行 国家开发银行/2022-03-30A+

  在陕西省志丹县国家储备林,“抹黄涂绿 抚绿成金”的标识牌立于一片翠屏之上,见证了秃岭荒山变为绿林尽染。这是国家开发银行在陕西融资支持的第一批国家储备林项目,既能实现增绿目标、缓解生态压力,还带动林下经济、生态旅游等行业发展,为革命老区拓宽了“绿富双赢路”。

  近年来,国家开发银行深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,从融智、融资两端发力,因地制宜支持陕西省国家储备林建设开启新局面。在融智方面,国家开发银行与陕西省林业局、陕西林业集团签订《国家储备林建设战略合作议》,开行创新性提出“林权抵押 政府增信 集团担保”为主的融资模式。通过搭建“多元化风险资金池”,充分利用贷款贴息、政策性保险等优惠政策,在政府与市场之间构建资金联通机制,将零散项目集中化、风险资金池多元化、增信措施叠加化,助力陕西革命老区打造优势突出、特色鲜明的国家储备林示范基地。

  在融资方面,国家开发银行通过输送金融活水,以乡村振兴为主要抓手,打破融资难点堵点,在“政府 开发性进金融 省属企业”框架下创新模式,累计向陕西省延长、志丹、西乡等地国家储备林项目提供授信11.6亿元,发放贷款3.2亿元。项目建成后可增加植被覆盖面积近20万亩,预计通过雇佣、土地流转等方式带动约6000户村民增收。

  林木是生态屏障,也是战略资源和绿色财富。下一步,国家开发银行将提升“碳达峰、碳中和”服务能力,加大对“双储林场”国家储备林高质量发展融资力度,为三秦增绿增效、生态惠民利民提供更强金融支撑。