穿和服各种姿势被啪视频

自营投资

穿和服各种姿势被啪视频>产品服务>国际业务产品>自营投资
穿和服各种姿势被啪视频>产品服务>国际业务产品>自营投资
自营投资

对非直接投资

【字号:
发布时间:2020-07-22   来源:国家开发银行 国家开发银行/2020-07-22A+

  产品简介

  对非直接投资是由中非发展基金提供的股权类投资,基金不控股、不做第一大股东。具体形式包括:股权投资、准股权投资、债权类投资、基金投资。

  产品特点

  分担风险:帮助企业解决在非洲投资的资本金融资,分担企业投资非洲的风险。

  增值服务:发挥基金熟悉非洲国情和投资环境的优势,提供增值服务,帮助企业解决投资非洲的问题和困难。

  合作桥梁:为国内企业赴非投资寻找好项目,为非洲项目寻找中方合作伙伴。

  适用客户

  中非基金主要支持中国企业赴非投资,也可帮助非洲项目寻找中国企业开展合作,符合条件的企业均可以申请。

  业务办理流程

  

  合作伙伴向中非基金提出投资申请,中非基金首先将该项目放入项目储备库,待条件充分后进行尽职调查和评审,开展商务谈判,编写投资建议书,提交项目审议决策,对于通过的项目,与合作伙伴签署相关法律文件,根据项目进度出资,开展项目管理直至投资退出。

  联系方式

  业务办理请与中非基金联系