穿和服各种姿势被啪视频

自营投资

穿和服各种姿势被啪视频>产品服务>国际业务产品>自营投资
穿和服各种姿势被啪视频>产品服务>国际业务产品>自营投资
自营投资

海外投资

【字号:
发布时间:2020-09-01   来源:国家开发银行 国家开发银行/2020-09-01A+

  产品简介

  国开金融的境外股权投资业务主要通过国开国际开展。2011年12月,国开金融在香港设立全资子公司国开国际控股有限公司,作为开行和国开金融唯一的海外投资平台。投资产品主要包括普通股股权投资与夹层投资。

  产品特点

  国开国际主要投资具有中国元素的海外项目,包括中资企业境外上市公司再融资、Pre-IPO、私有化、中资企业海外并购和海外建设项目、外资企业投资于中国的项目等。若以夹层投资参与,可在锁定固定收益的同时争取股权增值的回报。

  业务办理流程

  

  适用客户

  普通股股权投资:主要投资于开行战略客户的Pre-IPO项目,有明显估值优势和未来有较大增长潜力的战略性成长型企业,以及符合开行产业政策支持的长期持有性资产。

  夹层投资:适用于国内企业海外投资/并购、已在境外上市企业的再融资、私有化退市融资和过桥融资项目。

  案例介绍

  阿里巴巴是全球电子商务行业领军企业。2012年9月,国开金融通过国开国际投资1.7亿美元战略入股阿里巴巴。2014年9月,阿里巴巴成功登陆纽交所,成为当时规模最大的中国企业海外IPO项目;2017年末,国开国际完成所持阿里股票全部减持退出,获得较好的投资回报。